Advertisement

Main Ad

Sarfaroshi ki tamanna

 Song Credits: 

Singer(s): Sonu Nigam, Hariharan

Music Director: A. R. Rahman

Lyricist: Sameer


Sarfaroshi Ki Tamanna


Sarfaroshi ki tamanna ab hamaare dil mein hai

Dekhna hai zor kitna baazu-e-qaatil mein hai


Karta nahin kyun doosra kuch baat-cheet

Dekhta hun main jise woh chup teri mehfil mein hai

Aye shaheed-e-mulk-o-millat main tere oopar nisaar

Ab teri himmat ka charcha ghair ki mehfil mein hai

Sarfaroshi ki tamanna ab hamaare dil mein hai


Waqt aanay dey bata denge tujhe aye aasman

Hum abhi se kya batayen kya hamare dil mein hai

Khainch kar layee hai sab ko qatl hone ki ummeed

Aashiqon ka aaj jumghat koocha-e-qaatil mein hai

Sarfaroshi ki tamanna ab hamaare dil mein hai


Hai liye hathiyaar dushman taak mein baitha udhar

Aur hum taiyyaar hain seena liye apna idhar

Khoon se khelenge holi gar vatan muskhil mein hai

Sarfaroshi ki tamanna ab hamaare dil mein hai


In Hindi


सरफ़रोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है

देखना है ज़ोर कितना बाज़ू-ए-क़ातिल में है


करता नहीं क्यूँ दूसरा कुछ बातचीत

देखता हूँ मैं जिसे वो चुप तेरी महफ़िल में है

ऐ शहीद-ए-मुल्क-ओ-मिल्लत

मैं तेरे ऊपर निसार

अब तेरी हिम्मत का चरचा ग़ैर की महफ़िल में है

सरफ़रोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है


वक़्त आने दे बता देंगे तुझे ए आसमान

हम अभी से क्या बताएँ क्या हमारे दिल में है

खैंच कर लाई है सब को क़त्ल होने की उमीद

आशिकों का आज जमघट कूचा-ए-क़ातिल में है

सरफ़रोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है


है लिए हथियार दुश्मन ताक में बैठा उधर

और हम तैयार हैं सीना लिए अपना इधर

ख़ून से खेलेंगे होली अगर वतन मुश्क़िल में है

सरफ़रोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है


हाथ जिन में हो जुनून, कटते नहीं तलवार से

सर जो उठ जाते हैं वो झुकते नहीं ललकार से

और भड़केगा जो शोला सा हमारे दिल में है

सरफ़रोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है


हम तो घर से निकले ही थे

बाँधकर सर पर कफ़न

जाँ हथेली पर लिए लो बढ चले हैं ये कदम

ज़िंदगी तो अपनी मेहमां मौत की महफ़िल में है

सरफ़रोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है


यूँ खड़ा मक़्तल में क़ातिल कह रहा है बार-बार

क्या तमन्ना-ए-शहादत भी किसी के दिल में है

दिल में तूफ़ानों की टोली और नसों में इन्कलाब

होश दुश्मन के उड़ा देंगे हमें रोको न आज

दूर रह पाए जो हमसे दम कहाँ मंज़िल में है

सरफ़रोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है


वो जिस्म भी क्या जिस्म है

जिसमे न हो ख़ून-ए-जुनून

तूफ़ान से क्या लड़े जो कश्ती-ए-साहिल में है

सरफ़रोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है

देखना है ज़ोर कितना बाज़ू-ए-क़ातिल में

For more songs lyrics

Post a Comment

0 Comments